OPTIMALE ARBEITSABLÄUFE

Damit die Arbeit in Ihrer neuen Küche möglichst bequem und effektiv vonstatten geht, ist eine ergonomisch optimale Planung und die richtige Aufteilung der Küche in die Funktions-Zonen Grundvoraussetzung.

Jeder Mensch ist anders, deshalb sprechen wir nicht über "Standard"-Höhen, sondern fragen nach Ihrer Körpergröße...!
Wussten Sie, dass z.B. bei einer Größe von 175 cm die ergonomisch optimal berechnete Arbeitshöhe bereits 100 cm beträgt? Lassen Sie sich am Besten zum optimalen Wert beraten und probieren die Empfehlung praktisch aus.

Mit einer ergonomisch richtig geplanten Küche profitieren Sie von
  • kürzeren Wegen
  • angenehmerer Körperhaltung
  • flüssigen Arbeitsabläufen
  • übersichtlich untergebrachten Staugütern
  • einem optimalen Zugriff bis in die hintere Ecke.
OPTIMALE ARBEITSABLÄUFE OPTIMALE ARBEITSABLÄUFE - Ergonomieplaner